Write Close
Close
Выберите чат для связи с менеджером Pitstop
Быстрые ответы на актуальные вопросы
Telegram
WhatsApp
Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом!
Call Close
Оставьте свой номер, и мы перезвоним вам!
Или вы можете позвонить нам самостоятельно
+7 (965) 470-22-23
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Политика в отношении обработки персональных данных

Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Стецишина Дмитрия Игоревича (далее – Оператор).
1
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
2
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://pit-stop.pro/.
Основные понятия, используемые в Политике
1
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники
2
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных)
3
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому
адресу https://pit-stop.pro/
4
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств
5
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных
данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных
6
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования
таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание,
блокирование, удаление, уничтожение персональных данных
7
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели
обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными
8
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://pit-stop.pro/
9
Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://pit-stop.pro/
10
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц
11
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или
на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом
12
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу
13
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления
содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных
Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
1
Фамилия, имя, отчество
2
Электронный адрес
3
Номера телефонов
4
Марка автомобиля
5
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных
данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов
интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других)
6
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики
объединены общим понятием Персональные данные
Цели обработки персональных данных
1
Цель обработки персональных данных Пользователя:

  1. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.
  2. Улучшение качества Сайта, удобства их использования, разработка новых товаров и услуг.
  3. Таргетирование рекламных материалов. Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных
    2
    Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может
    отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты support@pit-stop.pro с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
    3
    Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
    Цели обработки персональных данных
    1
    Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://pit-stop.pro/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    2
    Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
    Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
    Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
    1
    Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    2
    Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    3
    В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора support@pit-stop.pro с пометкой «Актуализация
    персональных данных».
    4
    Срок обработки персональных данных является неограниченным.
    Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора support@pit-stop.pro с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
    Трансграничная передача персональных данных
    1
    Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается
    осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
    2
    Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия
    согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект
    персональных данных.
    Заключительные положения
    1
    Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты support@pit-stop.pro.
    2
    В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
    3
    Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в
    сети Интернет по адресу https://pit-stop.pro/policy.